• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/13
  • 155

またまた豆入り(^。^)ミルクハース

みんなの投稿 (1)
また職場から甘納豆を持ち帰り、ミルクハース焼きました。

カミソリでクープをスッパリ。この作業、好き♡です。
しかし、暑すぎてクープが開く開くー。
焼いたら、更に開いてソーゾーと違うでき上がりでした( ; ; )うりぼーちゃん。

黒豆とチーズデザート(三角のチーズに似たレアチーズ的なのです)入り。このコンビ、おすすめ!ひよこ豆、白花豆、金時豆入りもあります。

ボンさんの、ハースは翌日も超しっとりふわふわなので、職場で大人気‼︎
早々完売。作った本人が言いますが、
おいしかったー。

夏は、パン焼くの大変だけど、また作りたいでーす。
#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)