• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/23
  • 201

じゃがりこでポンデケージョ

みんなの投稿 (1)
娘の好きなポンデケージョを簡単に

じゃがりこチーズ 1パック
熱湯 100cc
片栗粉 60g
薄力粉 20g
オリーブオイル 大さじ1
グレイシーソルト 適宜
無ければ塩でOK
ベビーチーズ 1つ

オーブンは180℃に温めておく
じゃがりこを熱湯に入れてふやかしておく
ベビーチーズは細かく切っておく
柔らかくなったじゃがりこに残りの材料を全部混ぜる

まざったら18等分して丸めクッキングシートを敷いた天板に並べる

180℃で20分焼く

塩は多めに入れたほうが美味しいかも♪ #パン・ピザ