SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがりこチーズ 1パック
熱湯 100cc
片栗粉 60g
薄力粉 20g
オリーブオイル 大さじ1
グレイシーソルト 適宜
無ければ塩でOK
ベビーチーズ 1つ
オーブンは180℃に温めておく
じゃがりこを熱湯に入れてふやかしておく
ベビーチーズは細かく切っておく
柔らかくなったじゃがりこに残りの材料を全部混ぜる
まざったら18等分して丸めクッキングシートを敷いた天板に並べる
180℃で20分焼く
塩は多めに入れたほうが美味しいかも♪ #パン・ピザ