SnapDish
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6本分
強力粉 240g
薄力粉 60g
又はフランスパン用の小麦粉300g
砂糖 10g
塩 3g
イースト 5g
バター 10g
水 200C
ベーコン6枚
スライスチーズ(とろけないタイプ)3枚
縦に4枚に切っておく
黒胡椒適宜
1次発酵後6個に分けてベンチタイム
生地を細長く伸ばしてベーコンとチーズをのせる
黒胡椒をお好みでふる
縦に二つ折りにしてとめる
ハサミを寝かせて斜めに切り込みを入れる
左右交互に倒す
2次発酵後180度15分くらい焼く
2次発酵後に切り込みを入れると生地がベタベして切りにくいので、先に切り込みを入れた方がやりやすいかな?
#パン・ピザ