SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっさり♡サッパリ♡にゅうめん♪
切るものは、ねぎだけ〜
出汁は白だしでチョー簡単♪
コレ!
お酒飲んだ後のシメに最高です♡( *´艸`)
優しい味ですよ♡
梅干しを崩しながら食べてくださいね〜♪(o^^o)
先に梅干しをちぎって器にいれちゃってもOK♪
梅干しは塩分控えめのものを使用しました♪
梅干しの塩分によって白だしの量は調整してくださいね♪
※少し薄め位でも大丈夫です♪
※水と白だしの割合の目安は、かけうどんのつゆくらいです♪ #梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ