沸かしたお湯がそのままスープになるので そうめん ベーコンからの塩気が味になります水400mlなら塩っぱめ 500mlなら薄味に仕上がりますお好みで調整を
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いや 夏🎐だからこそ!熱々の麺が食べたい🍜🥢
キャベツとベーコン そうめんをぱぱっと煮るだけ簡単 にゅうめんは 我が家の定番3分クッキング😆
仕上げの黒胡椒ガリガリが美味しい♡
調理時間は短く涼しく 身体の中から温めよう
#簡単料理 #節約料理 #そうめん#にゅうめん#煮麺#キャベツ#ハム/ソーセージ/ベーコン#黒胡椒#3分クッキング#時短#ワンパン#揖保乃糸