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手料理
  • 2015/06/18
  • 80

コーヒープルマン 苺酵母

レシピ
作り方
1
ホイップクリームサンドにして朝食に♡めっちゃ美味しかったです(*^^*)
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)

昨夜焼けたプルマンです
過発酵です(ー ー;)
インスタントコーヒーを入れて焼きました
コーヒーが多かったのか旦那さんに「苦い」と…(ー ー;)
レーズンでも入れるべきだったか?

この生地は朝からゆっくり野菜室で約12時間かけて2次発酵させました(昼間一度出したけど)
焼き時間は180度15分 200度20分

焼き上がり、シューって音がするけど何かな?と思いながら空気抜きの叩きつけをして蓋を外そうとしても外れにくい?
外れたーって開けたとたん天面部がプクーって膨れました( ̄□ ̄;)!!
すぐに萎んだけどこんな事になったのは初めて!
中までふわふわに焼けててホッとしたけど…
単に過発酵だから?(ー ー;)


#朝ごはん #パン・ピザ