SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴマ油がポイント!ゴマ好きさんにもオススメです♪
茹でたインゲンにマヨネーズ大さじ3、オイスターソース大さじ1、ごま油大さじ1、すりごま好きなだけ和えたら出来上がり♪
今回は冷蔵庫にあったかまぼこも入れてみました。インゲンだけでも、茹でたイカでも美味しそうです。
#サラダ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #おやさい