SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
育てていた金柑酵母がすごく元気なのでライ麦パンを焼いてみました。
焼いてみたかったパンが焼けて嬉しい〜(〃∇〃)
しかも理想の焼き上がりでした♡
ライ麦パンがあまり得意でない旦那さんも喜んで「これなら美味しい!」と食べてくれて更に嬉しい〜♡
金柑酵母元種70
甜菜糖10
塩3
強力粉120
ライ麦120
水125
バター5
天然酵母を育てだして天然酵母メモを残すようになりました。スマホやぺこりで管理するのは疲れるぅ…
私ってアナログだ(^^;;と実感…
#見習い #パン・ピザ