SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんまり細く切らない事と新鮮な物を使うのがポイント。
人参(中サイズ)は5mm程度の細切りにしてボウルに入れておきます。小さじ3分の2程度の塩を振ってボウルを揺するように塩を行き渡らせるか、かるーく揉む。
しばらく放置して美味しいオリーブオイル、黒胡椒を好きなだけかける。
あればパセリのみじん切りを散らす。
今回はパセリがなかったのでセロリの葉っぱ使用。
#サラダ #春の食卓に並べたいお料理ネタ #おやさい