• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/04
  • 111

サクサク~アーモンドチョコサブレ(*´˘`*)♡

レシピ
作り方
1
チョコは湯煎で溶かしておく
2
バターはレンジで溶かしておく
3
材料をすべてあわせて混ぜる
4
四角く整えて、冷蔵庫で冷やす
5
5ミリ~8ミリくらいに包丁で切る
6
クッキングシートをの上に並べる
7
オーブン180℃余熱で15分焼く
8
あら熱をとって出来上がり(*˘︶˘*)♡
みんなの投稿 (1)
neneさんのアーモンドチョコサブレをまねっこ╰(*´︶`*)╯♡

さくさく美味しくできました(*´ω`* )♡ #簡単・スピード #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート