• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/27
  • 117

りんごのコンフィチュール(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
りんご
1コ
さとう
りんごの二分の1の分量
作り方
1
りんごをへたをとって、うすく切る
2
小鍋に砂糖とりんごをいれ、弱火で焦げないように煮込む
3
汁気がなくなったら出来上がり(ㅅ´ ˘ `)♡
みんなの投稿 (1)
かおチャンさんのりんごのコンフィチュールをまねっこしました\( ❀ ´︶`)ノ

とっても美味しくできました(〃艸〃)♡

これで、アップルパイをつくります╰(*´︶`*)╯♡ #簡単・スピード #くだもの