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手料理
  • 2016/07/13
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食べごたえあり🎵夏野菜のチョップドサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ささみは筋を取り塩・酒をかけ、ふんわりラップをし電子レンジ500Wで4分加熱し、あら熱がとれるまで電子レンジの中に置く。ブロッコリーは塩ゆでし、あら熱が取れたら小さく分ける。
2
きゅうり・セロリ・パプリカ・ささみは賽の目に切る。プチトマトは4等分に切る。ナッツはきざむ。
3
材料全てをボウルに入れ混ぜ皿に盛り付け、お好みでぷラックペッパーをふる。※ドレッシングはお好みのものをかける。
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調理時間が20分になっていますが、ささみの放置時間も含めてのものなので実際は10分くらいで作れます。
冷蔵庫の残り野菜でも作れます。
色んな食感があり、野菜がいっぱい食べれちゃいます。

ココット等の器に盛り付けると少しお洒落に見えるかも🎵 #もりもり食べられる「ごちそうサラダ」ネタ