SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく 7~8g 生姜 20g
玉ねぎ 中1/4をみじん切りにする。
調味料(醤油250cc 酢200cc 酒75cc 砂糖150g)
材料をすべて深鍋に入れ、沸騰したら弱火にし、20分煮る
☆鶏の親子煮☆
手羽もと7本焼く ゆで卵4個
調味料(めんつゆ、中華のたれ、水各50cc
)
材料をお鍋に入れ、ふたをして、弱火で7~8分煮る。
中華のたれは、冷蔵庫て保存し、冷やしラーメンなど、いろいろな御料理に使います\(^_^)/
#ドレッシング・たれ