• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/04
  • 61

炙り🤗 サーモン 豚 ブリュレ💕

レシピ
作り方
1
クリームブリュレの素で 作りました最後にてんさい糖をふって炙りました
2
豚肉を焼いて お酒 醤油 砂糖で甘辛く味付け
3
寿司ご飯の上に サーモン 豚を😊のせ マヨネーズをかけて 炙ってもらいました
みんなの投稿 (1)
今日はGWですが どこにも行かないで 家でゆっくり
楽しみました🤗

冷凍庫をさがしたら サーモンと豚肉を発見😊ラッキー
夕飯は炙り尽くし‼️決定

全部 美味し過ぎて 満足しました💕
いい1日になりました🤗
もぐもぐ! (1)