• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/08
  • 92

シーチキンとチーズのお好み焼き\(//∇//)\

レシピ
材料・調味料
小麦粉
200g
200g
和風だし
小さじ1
キャベツ
半玉
うどん
一玉
シーチキン
1缶
チーズ
一枚
ソース
適量
マヨネーズ
お好みで
サラダ油
作り方
1
小麦粉と水と和風だしを入れてまぜまぜ。時間があれば冷蔵庫で寝かすとより、トロッとした生地に。
2
キャベツを千切りにして小麦粉にいれる。シーチキンも一緒にいれる。
3
うどんも、短く切り一緒にまぜまぜ。
4
チーズを上にちぎりのせて。蓋をして。裏を見ながら焼いていく。
5
これぐらいになったらOK(^_−)−☆さらに移して。念のために1分チンして出来上がり。
6
大きいからシェアしてもぃぃょ。
みんなの投稿 (1)
#粉もの