• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/06
  • 119

♡チーちく揚げ♡

レシピ
作り方
1
ちくわを半分に切る
2
穴にチーズを詰める
3
水で溶いた小麦粉を付けて揚げ油で揚げる
みんなの投稿 (1)
小腹空いた時やお酒のあてにいかがですか?(*´艸`*)

我が家は2人ともお酒は普段飲みませんがたまに作ります☆
昨日は旦那さんがジム帰りに小腹空いたとかで作ってあげたよ〜☆
てか23時に揚げ物あかんやろ!((oд0`;焦)
ジムの意味が無いだろが、、
一応気休めで揚げ油をオリーブオイルにしたったˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊笑
#お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ