• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/30
  • 157

不思議な形の長細いハードパンdeサンドイッチ*

レシピ
作り方
1
こんがり美味しく焼けた♪
2
セルフサンドで楽しく♪
3
美味しかった~(*^▽^*)♪
4
食べながら、パン握りしめてねんねなちびたん♡
みんなの投稿 (1)
ベーコンエピの生地を
縦に四つに切って
そのまま細長く焼きました

長すぎて天板に収まらず
ぐにゃりと曲げて焼いたら、あら可愛い(笑)

霧吹きして、250度、15分焼きました

みんなで、あちっ!あちっ!て言いながら
好きなもの挟んで食べました♪

生ハム
クリームチーズ
生マッシュルーム
レタス
豚レバーパテ
オリーブオイル

サンドしたり、生ハムで巻いたり(笑)
オリジナリティ溢れるセルフサンド♪
お休みの日のランチは楽しくていいね(*^^*) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)