SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
縦に四つに切って
そのまま細長く焼きました
長すぎて天板に収まらず
ぐにゃりと曲げて焼いたら、あら可愛い(笑)
霧吹きして、250度、15分焼きました
みんなで、あちっ!あちっ!て言いながら
好きなもの挟んで食べました♪
生ハム
クリームチーズ
生マッシュルーム
レタス
豚レバーパテ
オリーブオイル
サンドしたり、生ハムで巻いたり(笑)
オリジナリティ溢れるセルフサンド♪
お休みの日のランチは楽しくていいね(*^^*) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ