SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖 30
塩 3
ドライイースト 3
よもぎパウダー 10
戻すお湯 50
牛乳 125
バター 25 合わせてレンチン
あんこ、バター フィリング
黒ごま、くるみ トッピング
180度 小さいほうは、10分くらい
大きいほうは、13分くらい焼きました♪
一番小さいのは、あんこ無し
ちびたん用です(*^^*)
あんバターパン、美味しい!
しっとりして、香りもバターがふわっと
これからは、あんパンにはバター入れよう♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ