• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/11
  • 509

ライ麦くるみパン♪

レシピ
作り方
1
焼きたて*ちびーず♪180度 10分〜様子を見ながら焼いて、この写真から更に焼きました。
みんなの投稿 (1)
強力粉 360
ライ麦粉 40
砂糖 50
塩 5
ドライイースト 6
バター 30

ぬるま湯 270
刻んだくるみ 60

190度 15分くらい♪

てっぺんの胡桃、乗せ忘れ〜(笑)
公園で遊ぶ子どもたちのおやつ用に
ちびサイズも焼きました♪

くるみパン、焼きたて最高です(*^^*)♪ #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)