SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぽわんぽわんで、極上♪
牛乳→ココナッツミルク
バター→ココナッツオイル
に替えて作りました♪
(練乳もクリームで使い切ってなかったので
お砂糖で代用)
中はココナッツミルクで作った
カスタードクリーム♪(1つ前の投稿)
ぽわんぽわんの生地に
たっぷり詰め込んで焼きました(*^^*)♪
美味しすぎる〜♡
** ** **
強力粉 250
砂糖 40だったか50だったか…
しお 4
お豆腐 150
ココナッツミルク 50
ドライイースト 3
ココナッツオイル 20
180度余熱
150度 7分
140度 5分
生焼けだったので140度で少しずつ追加
#ホームパーティに食べたいお料理ネタ