SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、インゲンをたーーーくさん頂いたので、何しようなぁー。
うーん。
実は私。
インゲン苦手( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
味は好きなんだよ、でも、キュッとした歯ごたえがムリー!!!!!!
歯がうくー!!!!!!
でも柔らかめに茹でれば、全然食べれるよ♥
職場の先輩に、ピーナッツ和えの美味しい作り方聞いたから、分量は完全に自己流だけど、
とっても美味しく出来ました♥♥♥
なんと!
ピーナッツ和えという名前だけど、パンにぬるピーナッツクリームを使って、とっても濃厚な和え物〜⤴⤴⤴⤴⤴⤴
こんな使い方もできるなんて衝撃~\(^o^)/
ほうれん草や、小松菜、菜の花などなど、色々なお野菜で出来るね♥
子供達もインゲンもりもり食べてくれました(*´艸`)
私も!苦手から、かかえて食べたい♥になったよ〜♥ #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ