• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/24
  • 149

中力粉で!冷温発酵バケット♥のつもり( *´艸`)✨

レシピ
材料・調味料
作り方
1
mumusagiさん!ご馳走様でした♥
みんなの投稿 (1)
おはようございます♥

ヌードルメーカーでうどんを作る用にたくさん買った中力粉を、美味しくパンに活用出来ないかなーと、ククパ検索♥

出逢えたレシピでバケットをやくことに💪
ビタミン水がなかったので、レモン汁にかえさせてもらいました♥
図書館でバケットの本をみつけて借りました!古そうな本だけど、バケットについて少し勉強になりましたが、ほーんとに、奥が深いなー♥本場で食べてみたいなー!!って思いました
( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

ちょっぴり、焼いてるうちにクープが消えた?!という、ハプニングもありましたが😅😅

私にしては嬉しい気泡♥
外側バリッと、中身は意外なほどにしっとり~(*´`)♡もちもち!!!!!!

めっちゃ美味しく焼けて、2日間待った甲斐がありました〜( *´艸`)♥

これだけでもぅ、素敵な週末になりましたぁ~(∩˘ω˘∩ )♡🎶 #見習い #パン・ピザ