• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/09
  • 95

カリフラワーとアスパラガスのツナマヨサラダ♥

レシピ
作り方
1
カリフラワー、アスパラガス、人参をボイルする。温かいまま食べる時は、食べる寸前にボイルしてね!私は食べるまでに時間があったので、茹で上がったたら水冷し、よく水気を切っておく。
2
マヨネーズにすし酢少々、塩コショウ、ツナをいれ混ぜ混ぜ〜♥
3
ツナマヨを野菜に和えて出来上がり♥いそいで盛り付けたから、汚らしくなっちゃったー(* ̄□ ̄*;
みんなの投稿 (1)
今日のボリューム万点💮簡単サラダ♥

温かいまま食べてもよし、冷して食べてもよし♥ツナもいれちゃって、子供たちも苦手なカリフラワーをどんどん食べてくれたよ( *´艸`)


まだ、水曜日なのに、なんだかお疲れな私( ̄▽ ̄)

みなさまも、お疲れ様です♥

昨日私の母の妹(おばさん)と、久しぶりに通話して9:30くらいから~1:00まで高校生みたいに長電話しちゃったぁ(´。> ﹏ <。`)
馬鹿笑いしたり、昔を語り合って涙したり、めーっちゃ楽しい時間だったけど、・・・
あと4時間後には起きなきゃって現実に、急いで布団に入ったよ!!

だから今日は
早く寝ようね(๑•̀ •́)و✧

皆様も、素敵な夢を見てね〜✨
(*´ ³ `)ノ💤😪💤 #サラダ #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #おやさい