SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝はおつとめ品と頂き物とこっそり野菜やおからで量増ししたハンバーグなどでご馳走風なプレート朝食です(o^^o)♪
✩ダブルベーコンレタスバーガー
✩レンチン肉汁塩ポテト
✩マンゴー
✩自家製ブルーベリーソースのヨーグルト
✩オレンジジュースや牛乳など
ハンバーグには、おから、おろし蓮根、おろし人参がひっそりと入っていますが、見た目にも味にも響かず娘ちゃんもパクパク♪
種をまとめるとき、普通のハンバーグよりもぷるんっと弾む肉種で焼くとふんわりしっとりとして、良かったですよ( ´ ▽ ` )ノ
バーガーバンズとマンゴーはおつとめ品(笑)
ダブルベーコン(炭火焼とブラックペッパー)は頂き物♪
趣旨違うかもだけど節約朝食でしたよ(o^^o)
#カフェメシ #家計にやさしい!節約お料理ネタ #おやさい