• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/05
  • 12

インドでのお弁当*5日目

レシピ
作り方
1
コーン入りのケチャップライスでオムライス
2
またファームで買ってきた新鮮なほうれん草で
3
コーン炒め
みんなの投稿 (1)
インドでの旦那さんお弁当5日目。

・オムライス
・生姜焼き風キャベツの豚肉巻き
・ほうれん草とコーンの炒めもの
・にんじんと白ごまの炒めもの
・オクラのお浸し

一応、今回のお試し滞在では最後のお弁当です。
野菜の扱いにはかなり気を配って、生は使わずに必ずしっかり加熱したものを作ってました。
日本だとお弁当にミニトマト入れられるのにー!!って思いながら…
ここはインド、そうはいかないので…
いろいろ工夫しないとだな〜って実感しました。