SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものペペロンチーノに
生クリームを加えるだけ (♡˘▽˘)*.¸.¸¸.
-recipe- ②人分
フライパンに
オリーブオイル大さじ④~⑤、
スライスorみじん切りしたニンニク
(チューブにんにく③~④㎝)
カットした鷹の爪→数本を入れ、炒めます。
良い香りがしてきたら
ブラックペッパー、お塩で味付けをして
火を止めます。
茹で上がった
ペンネ(またはパスタ)の湯切りをし、
フライパンに投入します。(火は止めたまま)
全体と馴染ませたら
生クリーム大さじ③~④を加えて
ペンネと絡ませます。
お好みでパセリをふりふり♪
お皿に盛ったら出来上がりです☆
お皿に盛ってから
最後に生クリームをかけても (♡ơ ₃ơ)ฅ"OK♪
#カフェメシ #パスタ