SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前のペペロンオイルより
ちょい前に作っておいた
ペペロンオイル(7/22up)を使って
ペペロンお蕎麦 ╰(*´︶`*)╯♡
-recipe- ①人前
熱したフライパンに
ペペロンオイル(&オイルの具材)大さじ③弱をひき
茹でて冷水でしめ、水気を切ったお蕎麦を入れ
みじん切りした大葉を加えて、必要であれば
塩胡椒をし、ササッと絡めます。
(このとき、めんつゆやお醤油、
梅昆布茶粉末、松茸のお吸物etc..
プラスで、より和風になります♪)
火を止めてお皿に盛ったら出来上がりです☆
【そば、ソバ、パスタ】
#カフェメシ #パスタ