SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷製パスタはじめました♪w
冷やし中華もソロソロかな(笑)
(先程投稿した方にペコリして下さった
皆さん、すみませんでした。)
過去のレシピから♪
沢山のクリップを頂いた大好評の一品です
(“Ü“)♥*。
★ボウルに
食べやすい大きさに切った
トマト、生ハム、オリーブ、
みじん切りした赤タマネギを入れ、
チューブにんにく、ブラックペッパー
お塩、オリーブオイル、レモン汁を
加えて和えます。
酸味がOKな方はビネガーを
プラスしてもイケると思います♪
(分量は全てお好みでw玉葱は無くてもOK)
茹で上がった細パスタ(orカッペリーニ)を
氷水で冷やし、水を切った後
★ボウルに入れ→
隠し味に生クリーム大さじ①を入れて
全体を混ぜ合わせたらお皿に盛り付けます。
バジルやパルメザンチーズは
お好みでど~ぞ~ (✿Ü✿)
#カフェメシ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パスタ