• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/18
  • 54

☆ブラン食パンでツナメルト☆≒

みんなの投稿 (1)

この前はマフィンで作りましたが
今回は神戸屋のブラン食パンで作りました~♪


~食パン2枚分~

★みじん切りした赤玉ねぎ、
ツナ、コーン、枝豆、を
塩胡椒で味付けしマヨネーズで和えます。

パンにバター半カケを置き
★をのせます。

その上にピザ用チーズ(チェダーチーズetc..)
をのせて200~220℃の予熱有りオーブンで
10分程焼いたら出来上がり~ (ºั︶ºั♡)

↑一応、焼き色チェックしながら
焼いてみて下さいね~☆


アンチョビを
プラスしても美味しいデス (♥Ü♥)ノิิิノิิิิ

#朝ごはん #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #パン・ピザ