SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前はマフィンで作りましたが
今回は神戸屋のブラン食パンで作りました~♪
~食パン2枚分~
★みじん切りした赤玉ねぎ、
ツナ、コーン、枝豆、を
塩胡椒で味付けしマヨネーズで和えます。
パンにバター半カケを置き
★をのせます。
その上にピザ用チーズ(チェダーチーズetc..)
をのせて200~220℃の予熱有りオーブンで
10分程焼いたら出来上がり~ (ºั︶ºั♡)
↑一応、焼き色チェックしながら
焼いてみて下さいね~☆
アンチョビを
プラスしても美味しいデス (♥Ü♥)ノิิิノิิิิ
#朝ごはん #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #パン・ピザ