SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はシーフードミックスを使って
作ってみました☆
ニンニク、ジャガイモを
1.5㎝くらいにスライスする。
フライパンにオリーブオイルを
たっぷりめに入れて、
ニンニクも入れ、炒める。
香りがついたら
ジャガイモ、茹でたブロッコリー、
シーフードミックスを投入します。
ミニトマトなどもあれば、ご一緒に♪
白ワイン→塩胡椒で味付けをして
材料に火が通ったら盛り付けて完成☆
子供用に今回は鷹の爪は省きました(^_^;
ジャガイモはスライスした状態で
事前にレンジでチン(一個→④分くらい)
しておくと調理時短できます (﹡֦ƠωƠ֦﹡)♥"
#小鉢・サイドディッシュ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お魚