SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこさんの本より
夜こねてビニール袋にぴっちりと入れて室温3時間→冷蔵庫
翌日冷蔵庫から出して生地がふくらんでいたら袋から出して→分割、ベンチ→成形時にチョコチップたっぷり入れる→45分くらい発酵
夜の9時半頃に焼き上がりました。
丸1日かかりました〜!
時間はかかりましたが、美味しそうに焼けました。
今日も仕事がんばろ〜
#パン・ピザ