• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/15
  • 147

[祝♡200投稿]カニカマヨチーズのおにぎらず★

レシピ
作り方
1
カニカマは、ザッと割いておく
2
海苔を広げ、ご飯の半分を載せたら、ハム、チーズ、カニカマ、マヨの順に載せる。残りのご飯を載せたら、4方向から海苔をとじとじ目を下にしてしばらくおいておく。
3
海苔が馴染んで、ご飯の粗熱が取れたら半分に切って完成!!
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんは、定番おにぎらず。
ちょっとだけ、具だくさんにしました(*^^*)


■材料
玄米入りマンナンご飯 150g
スライスチーズ 1枚
ハム 1枚
カニカマ 適当
マヨネーズ 2センチくらい
#朝ごはん #ごはん・丼ぶり