• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/18
  • 94

豆腐と納豆deピザ風★

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐はレンジで3分ほどチンして、その後、重しを載せて軽く水切りする。
2
水切りした豆腐と、食べやすい大きさに切ったウインナーをフライパンで焼く。豆腐に焼き目がついてきたら、裏に返して焼き、塩コショウで味付け。※この時、バターを入れてもOK。
3
納豆と卵をボウルで混ぜ合わせ、フライパンに流し入れる。※タレとカラシはそのまま混ぜて上にチーズをちぎって載せ、とろけるのを待つ。卵とチーズがお好みの状態になったら完成!!
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあった木綿豆腐を焼き
卵と絡めた納豆をかけ…
そしてチーズをかけたらピザ風に(*^^*)

#低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類