• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/24
  • 816

蟹の旨味濃厚うにクリーム パスタ

レシピ
作り方
1
更にお値下げで、100円でした╰(*´︶`*)╯♡
みんなの投稿 (1)
数年ぶりに冷凍食品のパスタを食べました(๑° ꒳ °๑)

定価は800円程度みたいなのですが、お値下げで100円になっていたのでお試しで(笑)

冷凍食品が好みでないため普段あまり食べないのですが、蟹とウニの風味が凝縮された様な濃厚なクリームソースでパスタもちょうど良い食感でした。
濃厚なのですが、くどくなく1人分頂けました。
ごちそうさまでした♡(´˘`๑)

もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)