SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドでみかけたこちらのレシピを参考に→ID:3679576
予熱なしでスタート。更に焼き上がり後の余熱を利用しオーブンの加熱時間を減らしました。
マシュマロの白さは保ちつつサックサクの仕上がりです。よかったらお試し下さい。
※焼き上がり後すぐはベタベタしています。
完全に冷めるまで天板にのせたまま庫内放置することでサクサク食感に仕上がります。
焼き時間はマシュマロの大きさやご家庭のオーブンにより調整お願いします。