SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ、タイトルに小枝って書いてありますか~( ´艸`)
*材料*
板チョコ
アーモンドスライス
チョコフレーク
豆乳(牛乳でも生クリームでも。無くても。)
◦チョコを湯せんする。
◦アーモンドスライスとチョコフレークをかなり細かく砕く。別々の容器でやろう。
◦溶かしたチョコに砕いたアーモンドとチョコフレークを入れ合わせる。
◦豆乳をティースプーン1杯程度入れる。入れなくてもたぶんOK。
◦クッキングシートに小枝っぽい太さの線をかく。幅7㎜・高さ7㎜、とか。
◦わりとすぐかたまります。お好きな長さにカットしてできあがり(^_^)ゞ
#お子様 #【第二弾Happy Valentineキャンペーン】心を込めて贈りたい、バレンタイン本番な一品ネタ #おかし・デザート