SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メレンゲ泡立てすぎたのか、その後の粉の混ぜ方が悪かったのか、ものっすごく生地が固くなったらしく、それを電子レンジで温めたら柔らかくなると思ったらしく無謀にもレンチン。
案の定固まるよね〜。卵だもの。ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ”
でもそのポロポロに固まったマカロンの残骸と、ナッツ類が全くなかったので小枝を(笑)溶かしたチョコに混ぜたら、あ〜ら不思議♡
マカロンより美味しいわよ!!(笑)
小枝最強(爆笑)
お菓子作りの楽しさを覚えたんだねえ
失敗を重ねて上達していくのだよ。うんうん。おばちゃん達はその失敗を見るのも楽しいよ〜♪
お菓子作りは大好きで、パティシエになりたいって昔は言ってたけど、最近は現実的に管理栄養士になりたいんんだと(笑)
おかぁちゃんはその失敗にいつもイライラよっっ!(笑)
女の子は一緒に作るのが楽しそうで裏山だわぁ。
そうよ小枝は最強よね!
刺しちゃってもいーしね♡
カラオケでパへ的なもの頼んだ時に、クリームやアイスに小枝刺さってたらテンションちょっとだけ上がるもーんw
小枝はいい技ですね❤
私も次回作る時は、小枝のせてみます✌✨
パヘにウェハースやったらちゃぶ台ひっくり返しちゃうけど、小枝やと嬉しいよね!!(笑)
そして今頃の返信ごめーんね♡
やっぱりすぐに飽きるわ!私!w
小枝使えるヤツよ!
混ぜても乗せてもいいんだから(笑)
お互いボチボチでSDやっていこな!w