ベースは鰹出汁。十字に切り目を入れたカマンベールを大胆に乗せて、温まったらペロリンと剥いて、チーズフォンデュの要領で具材を絡めます♡ポン酢とも合う♡AU♡
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最初は普通に水炊きとして食べて、飽きてきたらカマンベールチーズ投入!
チーズフォンデュ的で、うま〜い♡
最後はチーズが全部溶けてチーズ鍋に。
〆はリゾットで。
1粒で3つ美味しい♡
リゾットにする為にも、舞茸は是非入れて欲しい!舞茸の風味がよりリゾットぽくなる気がする!
明日はゴスペルのキャンドルライトコンサートのステージです🎶
楽しみ♡
はよ寝よ ε=┏(・ω・)┛
カマンベール入れたトマト鍋は見たことあるけど水炊きからとは初〜!
具はトマト鍋みたいに洋寄りでなくてもいいんだね〜?
チーズ絡めてポン酢で食べるもん!
あ、でも鶏団子はいつもの生姜ごま油風味じゃなく、うずまっきーの豆腐ナゲットのタネにしてみた!
つーことは、飽きるまでまずは食べなアカんのか?
とりあえず⭐︎つけた!
飽きる前にカマンベール投入するかもしれんけど!
どうぞ最初から投入して下さい!
水炊きとチーズ⁉️未体験ー‼️くどい?😁
コレは両親には刺激が強いから(爆笑)私達だけの時にやってみるー♪
そう!ポン酢とチーズ!!水炊きとチーズ!!(笑)
これが合うの!AU!←しゃべくり007観てない?(笑)
ご両親には最初の普通の水炊きを食べてもろて、若い夫婦は後半のカマンベール鍋を!!
カマンベールのベロリンチョしたところに肉だんごをダイブさせたいでありますʕ-̼͡-ʔ
最後にカマンの皮?が残るので、もちろんそれもチビチビ食べながら飲むのも正解です!!
リゾットも間違いないね!
いつもありがとね〜!
これ、リゾットまで美味しかったから、是非是非お試ししてみて〜♡