SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年アメリカンチェリーのコンポートを作るので今日はこれを使ってパフェにしてみました🎶
パフェの中身は下からコンポート、生クリーム、チェリーのクラッシュゼリー、ホワイトバニラジェラート、チェリーのソルベ。
もー✨アメリカンチェリー使いまくりです😆アイス類も手作りです🍨
写真を撮るのにもたもたしてたらアイス溶けぎみ🍨💦甘酸っぱい色んな食感を楽しみました🍒
なんともいえない色合いですね!
甘酸っぱい……初恋の味?(。>ω<。)キャー
アメリカンチェリーの
色は個人的にとっても好きなの~😍真っ白ジェラートとのコントラストでさらに濃く見えるね~(⊙ꇴ⊙)✨
うさかめちゃーん!!d(´∀`o)ありがと~💕
今年もアメチェ祭りよ~🍒
ジェラートは卵白が余ってたので作ってみたの~、さすがにお店のまでとはいかないけれどメレンゲ入れてるから家庭用のアイスクリームメーカーでもふわっと軽い感じな仕上がりになったよ✌️ぺろりんぐ~👍
アイスメーカー欲しいけど冷やす場所が^^;
ジェラートとソルベだからアイスメーカー2回凍らせてー、ホント冷凍庫のスペースとるし時間かかるから、ちょっと考えものだよね😣もっと楽ちんにできたらいいよね。
大変だったけどうんまかったから、また頑張れる~(*ˊᗜˋ*) ノ