• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/09
  • 245

ベジタブルボロネーゼ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
野菜と高野豆腐、蒟蒻をみじん切り物足らない場合は、少し挽肉を足してください
2
バターで先ずニンニクを炒めみじん切りにした野菜を入れます
3
火が通ったらワインとコンソメを入れ一煮立ち
4
一煮立ちした中に裏ごしトマトをいれグツグツと
5
塩胡椒とスパイスで味付けをトンカツソースを入れたらひきしまります盛り付けの時は粉チーズでまろやかを出来上がり
みんなの投稿 (1)
野菜たっぷりで、切って煮るだけの簡単なボロネーゼ #パスタ
もぐもぐ! (1)