• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/25
  • 209

作り置き ケロさんありがとう😊

レシピ
作り方
1
チキンカツチクワ パプリカ ピーマン詰め 天ぷら用新タマいっぱいサラダ🥗九条ネギ にんじん🥕えのきのおから鶏皮生姜の甘辛煮茄子と🍆ニシンのたいたん大葉にんにく醤油漬け胸肉ハム用そら豆胸肉 梅 大葉焼き
2
ケロさんの胸肉梅大葉焼き胸肉に酒を揉み込むマヨネーズを絡め梅ぼしを乗せ大葉を巻いて弱火で焼く。冷めてから食べると、しっとり〜♡
3
茄子と🍆ニシンのたいたん
4
にしん
5
茄子を火が通りやすく切る胡麻油で炒め砂糖醤油酒みりん上↑のにしんを入れて炒め煮る。
6
今晩は、これでいただきます。
みんなの投稿 (1)
お疲れ様です。
ケロさんがお祝い🥂で作ってくれた、胸肉の梅大葉巻き焼き、と作り置きにならない作り置き。
ケロさんの、これ、めっちゃ美味しい〜〜!!
並べてから、一口パクっ✨✨
焼きたてより、冷めた方が、し〜〜っとりなっていて、美味しい〜〜♡
しゃくおが、冷めたのを、つまんでいて、何、これ?美味しいやん!!て、あの、うっさいしゃくおが、これ、美味しいわ、イケるわ。って!
ケロさんありがとう〜〜😊♡
これ、胸肉オンパレードに追加させてもらいます!
リピリピです✨✨
もぐもぐ! (1)