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手料理
  • 2016/09/23
  • 137

パン・バーニャ

レシピ
材料・調味料
ブールドカンパーニュ
1個
ローストパプリカのマリネ
パプリカ1.5個分
アーリーレッド
1/5くらい?
ベビーリーフ
適宜
ゆで卵
1個
ハム
4枚くらい
モッツァレラチーズ(スライス)
2枚くらい
ミニトマト
3個くらい
オリーブオイル
適宜
作り方
1
パン(ブール ド カンパーニュ的なもの)の上部を切る。パンを焼くときに、クープをフタになる部分に入れておくと楽
2
中をくりぬいて
3
中とフタにオリーブオイルを塗る。
4
モッツァレラチーズ(今回はスライス)を底に敷き詰める
5
ローストパプリカマリネを敷き詰める。
6
ハムを敷き詰める。
7
ゆで卵を敷き詰める。
8
ベビーリーフとトマトを敷き詰める。
9
アーリーレッドを敷き詰める。
10
すき間があったら、チーズ、ハムを詰めて、最後にローストパプリカマリネを詰めて蓋をしてからラップで包んで重しをして冷蔵庫で一晩
みんなの投稿 (1)
パン・バーニャ できた。
南仏に行ったことないし、本物を食べたことないから正解がわからないけど
※生バジル入れるの忘れた。

お昼に食べたけど、味付けなしでも以外と美味しい。