• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/16
  • 200

まりおちゃん1600投稿おめでとう🎉

レシピ
材料・調味料
鶏肉(胸)
二枚
大葉
10枚
味噌
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
片栗粉
大さじ1
ニンニク
少々
シャンタン
少々
チーズ
お好みで
タレポン酢ソース玉ねぎドレ
お好みでそのままでも
作り方
1
鶏肉大葉チーズハンバーグ
2
胸肉 みじん切り←ゴロゴロしていても大丈夫大葉 みじん切り味噌 大さじ1マヨネーズ 大さじ1ニンニク 少々片栗粉 大さじ1シャンタン 少々
3
混ぜてチーズも加える
4
フライパンで裏表焼いたら、蓋をして蒸し焼き
5
味は付いているので、そのままでも。ポン酢に、ソースにお好みで。
みんなの投稿 (1)
まりおちゃん、1600投稿おめでとう🎉㊗️

鶏肉大葉チーズハンバーグと、ゴーヤの塩昆布和えとでお祝いします😘

ゴーヤをさっと湯がいて、塩昆布で和えるだけ、美味しいよ

毎日、毎日、まりおちゃんのキッチン、どれもウチの家族にどんぴしゃな料理✨✨
男子の胃袋ガッツリ掴めるまりおちゃん、息子には料理上手なまりおちゃんみたいなお嫁さんと結婚して欲しいわっ😌ていつも思ってるよ☺️✨
漲る← 最近、やっとわかった💦
密かに、なんなんだ??って😅💦
かおちゃんに教えてもらったよ! そこ、分けて欲しい😅💦
そーゆーとこも可愛いんだよ〜〜💓

もぐもぐ! (3)