SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤紫蘇ジュースに赤紫蘇の葉の佃煮をまたまた作りました。
今回は、赤紫蘇➕青じそを 入れると、香りと風味が増すとお店の人が教えてくれたのでやってみた!
前回より、砂糖を控えめにしてみました。
氷を入れて飲むと美味しい〜〜❤︎
佃煮も、お塩を少し多めにして、ストックもできた🎶
おにぎり🍙も、めっちゃ美味しい〜❤︎
母が喜んでくれるのでプレゼント✨