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手料理
  • 2016/06/12
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サーモンとアボカドのカスクルート

レシピ
作り方
1
全粒粉を90%使った天然酵母のパン。クープが素敵✨
みんなの投稿 (1)
昨日、ブランジェ浅野屋さんでパン コンプレ
っていうカッコいいパンを買いました🎵

パンの名前がうろ覚えだったので
ネットで確認してたら

「パン コンプレは野菜やオリーブオイルとの
相性が抜群で、カスクルートとしても
お召し上がり頂けます」
って書いてあったんだけど・・・

カスクルートって何?(・∀・;)

またまたネットで確認。
「カスクルートとはフランス語で軽い食事を
意味しますが、日本ではバゲットなどを使った
サンドイッチを指す事が多い」だそうです💦

というわけで今日のブランチのは
カスクルートにしました😉

パンをカットしてマヨネーズ塗って
レタス、サーモンのマリネ、
クリームチーズ、アボカドディップ、
ディル、ピンクペッパーを乗せて
出来上がり🎵

美味しかった~😋💕