SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花金ですねー
あっという間に金曜日≧(´▽`)≦
お疲れ様ー
明日は、朝、ゆっくり寝まーす!でも、癖で目が覚めるんやなーこれが (/TДT)/
大学芋☆彡
① お芋を切って、お水にさらす。
② 油で、ちょっと焦げ目がつくまで、揚げる。
③ フライパンにお砂糖に、水を入れて、溶かす
④ ②を入れ、からませる。
⑤ 醤油を少々入れてからませる。