• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/04
  • 105

【月間角食部8月】真四角パンからの#ポット食パン

レシピ
作り方
1
トップをカットして、チキンクリームシチューを詰め チーズパラパラして、トースターチン
2
流れ出るシチューをちぎったパンですくいながら食べる、でろんでろんで美味しいパンです
みんなの投稿 (1)
なかなか日頃はペコリに来れず、
いつもインスタでたえちさんのパンを見てうっとりするばかりでしたが、
最近は横浜も涼しい日が続き、
ポットシチューのために久しぶりに角食を焼けたので、
もしや角食部に参加できる!?と思って投稿します。
にっこさん、突然参加ですみません。

ポット食パンがメインなので、なんの工夫もないシンプルパンです。
フタのテフロンはげが、そのまま焼き色になってしまいました。