• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/04
  • 539

角食部一周年記念祭★牛っぽいモノトーン柄パン

レシピ
作り方
1
断面図
みんなの投稿 (1)
とにかく、いつもいつも、投稿しそびれるので、
お昼休みの間に投稿投げ入れた、私。

帰宅して、ようやく今、ペコリを見た私…
タイトル違いに気づいたところ。
え、11月なんじゃないのかっ!
てか、本文よく読め、私!

毎度こんな感じの参加で申し訳ないですが
豆部長、皆様、今後もよろしくお願いします。
一周年、おめでとうございます。

先日アップしましたが、
うみさんのちぎりパンレッスンに参加して
ブラックココアがとても身近になった私。
真っ黒にするには、クオカの竹炭パウダーが秘訣。

が、発酵の合間に巻きがゆるんで、
もはや何を目指してたのかも不明な物体に。
しかも、買いたてのガスオーブンを操縦できておらず
火力もつかみきれておらず、
今回は伸びが悪いパンになってしまいました。
回数こなさなくちゃだよねー