SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼休みの間に投稿投げ入れた、私。
帰宅して、ようやく今、ペコリを見た私…
タイトル違いに気づいたところ。
え、11月なんじゃないのかっ!
てか、本文よく読め、私!
毎度こんな感じの参加で申し訳ないですが
豆部長、皆様、今後もよろしくお願いします。
一周年、おめでとうございます。
先日アップしましたが、
うみさんのちぎりパンレッスンに参加して
ブラックココアがとても身近になった私。
真っ黒にするには、クオカの竹炭パウダーが秘訣。
が、発酵の合間に巻きがゆるんで、
もはや何を目指してたのかも不明な物体に。
しかも、買いたてのガスオーブンを操縦できておらず
火力もつかみきれておらず、
今回は伸びが悪いパンになってしまいました。
回数こなさなくちゃだよねー