SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セロリの香りがやわらかくて、
ジャガイモのポタージュとはまた違う!
ミキサーかける時にあやうくベイリーフも入れかけた、そそっかしい私ですが、よろしくお願いします~。
ちなみにスープといえば、1月は12日にボルシチ作ってます。
私は子どもの頃にドイツにいたのですが
(どんくらい昔とは聞かないで(^^;)
寒い地域はなんでもスープにするのよ。
豆のスープが多いかな。
思い出したら作ってみますね! #カフェメシ #スープ・汁もの