SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤パプリカとピーマンと和歌山で掘って茹でたタケノコをごま油とオリーブ油で炒めて、
砂糖・醤油・みりん・オイスターソース…全て大さじ1
酒…大さじ2
ウェイパー・だし醤油…適当(今回小さじ1くらい)
最後にコープのとろみちゃんを二振りぐらいして混ぜて出来上がりぃ(≡^∇^≡) #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #お肉